読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

キャンセル不要!お好み焼きの値段~!

総評としては「このお店のお好み焼きじゃないとダメ!というほどではないけれど!間違いなく美味しい」です。キャベツはしゃきしゃきで麺はモチモチ。次に主人のを一気に9分でやってみましたが!丁度でした。

イマが買い時!

2017年04月04日 ランキング上位商品↑

お好み焼き本場広島 広島風お好み焼き 初回限定お試しセット そば肉玉<大>2枚セット 送料無料 広島お好み焼 ギフト

詳しくはこちら b y 楽 天

最初から8切れにカットしてあり!温めたのち!ホットプレートで焼くときは凍っているうちに取り出さないと難しいかなと思います。(ワット数が不記載&おススメの食べ方が完全解凍後のレンチンなのに、冷凍時のレンチン分数しか記載されていない)一応私が試したやり方を載せます・・・。加熱方法が大事だと思います。完全解凍した物を500w(関東在住なので少し強めの電圧)で6分+1分×3回。広島のお好み焼きには白ゴマがすごく合うのに一緒に加熱する為か風味が飛んでしまってて残念。(ちなみに「関東在住なので少し強めの電圧」…電圧は関東・関西ともに同じ100ボルト。ソースが少し足りないのと!青のり!白ゴマはやっぱり別にした方がいいと思います。某口コミサイトでの実店舗評価が良かったので、お試し♪ゴマが乗ってるお好み焼きは初めてです☆(味や触感にほぼ影響なし;)甘〜いキャベツにややピリ辛のお店オリジナルソースが良く合いました^^とてもボリューミーで、成人男女(少食ですが;)がギリギリで完食。残り1枚はお泊りの時、友人君のつまみ、私の夜食に食べる予定です。そんなに厚みはないのですが、ボリュームはあります。レンジの加熱時間も指示通りで大丈夫でした。レンジだけ、レンジ後プレートと二通りの焼き方で食べてみましたが、それほど変わりませんでした。届いてすぐに食べたかったので解凍せず!500wで冷たいよりはいいかなと14分加熱!ちょと熱すぎ!猫舌もあってしばし待って食べたけど!美味しくいただきました。青のりもごまも最初からかかっていてソースだけかけたら完成です。。卵の存在感が少し薄いのと、冷凍の為か、そばがかためで若干モソモソする感じでした。店舗の焼きたてはきっとおいしいと思います。なので、冬は9〜10分で良いと思います^^広島のお好み焼きが大好きで以前他で冷蔵の物を注文したことがありますが冷凍でも十分美味しかったです。違うのは周波数で関東が50ヘルツ、関西が60ヘルツ)ハードリピしていたお好み焼きショップの質が落ちたので、同じようなグラム数&価格の商品を探していました。レンチンの説明書きがちょっと不親切だったのが☆マイナス1。